苍溪中学再获西南科技大学优质生源基地
2019-04-19 16:20:40 来源:本网原创 编辑:罗友军
   分享到:


  4月17日上午,“西南科技大学优质生源基地”授牌仪式在苍溪中学新校区五楼会议室举行。西南科技大学外国语学院党委副书记聂翔,西南科技大学外国语学院副院长曾绪,苍溪中学党委委员、副校长、新校区负责人曹仕辉,纪委书记杨天梦,副校长阳彦及相关人员参加授牌仪式。
  
  图为,授牌仪式现场。
  聂翔对西南科技大学的发展情况作了简要介绍。他说,把苍溪中学作为优质生源基地,是基于该校深厚的文化底蕴和辉煌的办学业绩,他希望两校加强交流沟通,探求新时代下高校与中学合作的新模式、新途径。
  曹仕辉对西南科技大学的领导和导师的到来表示真诚的欢迎。他说,西南科技大学将苍溪中学确定为优质生源基地,这是对苍溪中学教育教学质量的充分肯定。他表示,苍溪中学将珍惜这一良好机遇,全力深化教育教学改革,着力培养拔尖创新人才,全面提升教育教学质量,为苍溪中学学子实现美好人生理想而不懈努力。
  作为广元市第一所国家级示范性高中,苍溪中学始终坚持为国育才的初心,勇攀高峰,追求卓越,教育教学取得了丰硕成果。近年来,该校先后成为同济大学、清华大学等着名高校的生源基地校,这既是对该校各项工作的高度认可,也充分彰显了该校的美誉度。(文/权孟德    图/曾黎)