县城监大队开展干部职工党性学习教育
2017-06-14 17:43:30 来源:本网原创 编辑:淳莉蓉
   分享到:

 

  七一前夕,县城监大队组织全体干部职工到全国爱国主义教育基地红军渡现场开展党性教育活动,深入践行“两学一做”学习教育。

 

  在大队长盛少奎同志的带领下,全体干部职工通过重走长征路、向革命烈士敬献花篮、参观功勋馆、听红军故事等系列活动,深刻感悟我县革命历程,重温了革命先烈英勇不屈的光辉历史。参观完功勋馆后,在红军渡铜像广场,全体党员郑重举起右拳,重温入党誓词,深刻缅怀革命先烈,激励昂扬斗志。

  据大队长盛少奎同志介绍,此次活动是与党校联合开展的第58期党性教育,参观爱国主义教育基地、学党史、听党课,是县城监大队深入开展“两学一做”学习教育的一个重要环节,今后,这方面的活动还要多开展。通过参观学习,全体千部职工受到了深刻教育,纷纷表示要不忘初心,坚定理想信念,牢记党员全心全意为人民服务宗旨,继氶和发扬红军精神,立足本职、勤奋工作,争做合格共产党员。(赵辉)