【县“两会”专题】县政协十届第十五次常委会议召开
2019-04-25 15:27:05 来源:本网原创 编辑:安元琴
   分享到:

    4月25日上午,县政协十届第十五次常委会议召开。县政协主席王天会主持会议。
    会议应到常委44人,实到常委39人,符合法定人数。
    会议听取了各委员小组审议和讨论情况的报告;以举手表决的形式表决通过了政协苍溪县第十届委员会副主席候选人名单;选举办法(草案);总监票员、监票员建议名单;总计票员、计票员名单;《十届四次会议提案审查情况的报告(草案)》和《十届四次会议决议(草案)》。会议原则同意将政协苍溪县第十届委员会副主席候选人名单提交闭幕大会选举;原则同意将选举办法(草案)、总监票员及监票员建议名单、《十届四次会议提案审查情况的报告(草案)》和《十届四次会议决议(草案)》提交闭幕大会通过。
    会议就县政协十届四次会议期间的会议纪律作了要求。会议强调,各委员要高度重视,委员们代表着苍溪干部的形象和苍溪政协委员的精神、风貌、素质,必须严守会议纪律;要作好表率,带头遵守会场纪律,认认真真听会,营造良好会风;要引以为戒,一年一度的两会社会关注度高,要时刻保持会风会纪,为开好“两会”贡献自己的力量。
    县政协副主席李勇、谭守彬、向桂华,县政协秘书长李国君出席会议。(记者  张雪)