【县“两会”专题】代表政协委员为我县发展建言献策
2019-04-24 11:43:36 来源:本网原创 编辑:安元琴
   分享到:

 

    4月23日晚,我县召开县人大代表、政协委员建言献策会。代表、委员们齐聚一堂,围绕县委、县政府中心工作及社会关注的热、难点问题,向县领导和部门面对面提出意见建议。县委书记张寿于讲话。县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会参加会议。
    会上,代表和委员们对我县各项工作给予高度评价。县政协委员卢俊卿就带动产业发展和引才聚才建言献策。随后,李众、罗洪、袁汉平等10位县人大代表和政协委员,分别从调动招商引资热情加快返乡创业步伐、打造精品园区助推产业扶贫、传承优秀文化增强文化自信等方面献智献计。
    听取县人大代表和委员们的发言后,张寿于强调,苍溪的发展和取得的成就凝聚了各位代表和委员的心血,凝聚了大家的努力和共识,代表和委员是苍溪发展中涌现出的佼佼者,也是主力军,更是苍溪高质量发展的希望所在;苍溪的发展要有更大的作为,必须积聚各方力量,积蓄更多的资源,形成投资洼地,高质量推动工业园区、商业发展、医疗、康养、休闲旅游等重大项目建设;苍溪的发展需要大家共同营造良好的环境,打造核心增长极,培养一支干实事的业务团体,搭建更多的开放平台,为企业提供更优质的服务,实实在在为老百姓谋实事、谋好事,让他们从中获得幸福感、成就感和收获感。
    县领导李城、安宗明、谭守斌、向桂华,以及部分县人大代表、政协委员及县级有关部门负责人参加会议。(记者 向国军)